Текущее время: Ср сен 08, 2010 1:42 pm

Часовой пояс: UTC

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ГАИшники террористы на дороге! как от них избавиться?
СообщениеДобавлено: Вт мар 09, 2010 9:28 pm 

Хотите избавиться от ГАИшников террористов! Все намного проще чем вы думаете. Совет из личной ситуации, правда придется постараться. Каждый раз, когда вас останавливает инспектор ГИБДД, постарайтесь незаметно включать диктофон на телефоне.
Сейчас это не проблема, мне очень помогло.
Вечером с 5-ое на 6-ое июля 2008-го года мы с друзьями решили выпить немного, но на этом не остановились и гуляли до утра.
Было воскресенье но надо было срочно ехать, у друга горе , и Я сел за руль так как был самый трезвый.
на посту ДПС нас остановил инспектор и естественно предложил пройти за ним!
следуя за ним я незаметно включил диктофон!!!
почувствовав от меня запах алкоголя он спросил, "ну что будем делать, на экспертизу поедешь?"
Я сказал уверенным голосом "поеду"
На что он предложил расчитаться на месте.
Я спросил сколько? он ответил "миллион". я сказал у меня нет столько, он отправил меня без прав искать деньги сколько есть.
Я молча отправился в машину, включил запись, убедился в четкости ее информации,(там было и звание, и фмилия, и имя инспектора.). посидел я минуту, передал запись другу через bluetooth, направился к инспектору и спросил"ну что будем делать"?
в общем мы договорились, меня он запомнит и больше не трогает,
а я не дам пустить в ход эту запись.
с тех пор меня вообще мало кто останавливает.

способ проверенный и действует.

Заголовок сообщения: Re: ГАИшники террористы на дороге! как от них избавиться?
СообщениеДобавлено: Чт мар 18, 2010 11:34 am 

трасса Днепропетровск- Харьков. Описываемые события проходили в районе города Новомосковска в марте месяце 2010 года. На трассе, где разрешенная скорость 130 км, "данаец - дары приносящий" установил временный знак ограничения 40 км.... Снизив скорость до 60 км и не видя никаких обоснований ( в том числе ГАИшников ) для такого снижения потихонечку набрал скорость до 70 км... и тут украинский ГАИец..... Зная о маленькой нищенской зарплате в украинской ГАИ - дал права с 70 гривнями (раз ехал со скоростью 70 км в час) в них, чтобы пробыстрее ехать дальше... Плотный ГАИец открыл права и сказал - "мало.... добавь еще 30 гривен !". Такая шутка развеселила меня и, добавив 30 гривен, я получил свои документы обратно и поехал дальше в хорошем настроении.

СообщениеДобавлено: Сб мар 27, 2010 12:56 am 

Садовое кольцо. Выдавил сцепление, переключился на четвертую " Мусора ненавидят Нагано, потому что Нагано, мусоров, называет-мусорами" именно под этот саунд, нырнул под эстакаду в направлении Варшавского шоссе. Выруливая на шоссе, был остановлен чётким и техничным взмахом полосатой-волшебной палочки! всё настроение улетучилось(
-Мобильный полк ДПС Старший лейтенант Авдеев, сообщило мне красное и довольное "лицо" человека в форме.
-Документы на машину и права давай! промямлил он в щель открытого окна, моей бравой BMW 525)
-В чем дело командир?
-Ни в чём!, проверка документов!
-Я что то нарушил?
-Нет! обычная проверка документов!
-Так нет же вроде такой причины для остановки?
-Есть!! называется "причина проверки документов"
я рассмеялся))) и привел ему доводы и факты))

"ст.13.7. «Основанием для остановки транспортных средств являются:
а) нарушение правил дорожного движения водителями или пассажирами;
б) наличие данных, свидетельствующих о причастности водителя, пассажиров к совершению ДТП, административного правонарушения, преступления;
в) нахождение транспортного средства в розыске, а также наличие данных об использовании транспортного средства в противоправных целях;
г) необходимость опроса водителя или пассажиров об обстоятельствах совершения ДТП, административного правонарушения, преступления, очевидцами которого они являются;
д) выполнение решений уполномоченных на то государственных органов или должностных лиц об ограничении или запрещении движения;
е) необходимость привлечения водителя или транспортного средства для оказания помощи другим участникам дорожного движения или сотрудникам милиции;
ж) проверка документов на право пользования и управления транспортными средствами, а также документов на транспортное средство и перевозимый груз - только на стационарных постах ДПС, контрольных постах милиции и контрольно - пропускных пунктах.
В период проведения специальных мероприятий допускается остановка транспортных средств вне стационарных постов с целью проверки водительских и регистрационных документов, а также документов на перевозимый груз.
Запрещается останавливать транспортные средства без необходимости.»

Для вида он спорил со мной еще минуты три, а потом запостановил, что у него срочный вызов, и отпустил меня. Настроение поднялось так же быстро, как и упало! Нагано продолжил свою прерванную песню, а я надавил на газ)

отсюда вывод!!! избавляться надо с умом!!! в прямом смысле этого слова!!
Знания элементарных законов, очень облегчает жизнь нам и усложняет жизнь этим "спиногрызам!!

СообщениеДобавлено: Ср мар 31, 2010 6:42 am 

А у меня вообще «кино и немцы»! Гаишники придрались что мол нет отметки (талона страхового полиса) на лобовом (правила укр гаи, проживаю в Харькове). Хотя полис был со мной в портмоне и я показывал им его. Спрашивается зачем тогда страховаться, чтобы они рубили бабло?

СообщениеДобавлено: Сб апр 03, 2010 4:37 am 

У меня была такая история. Дело было вечером. Выезжаю я с работы со стоянки. Справа пешеходный переход, перед которым остановился автобус. Мне надо было ехать налево. Слева, в районе метров 500, машин не было. Я начал объезжать автобус по тратуару, а потом поехал через полосу встречного движения под небольшим углом к ней. На этой дороге были рельсы трамвая, по которым уже несколько лет они не ходят. Я выруливаю на трамвайные рельсы своего направления, и меня тормозят сотрудники ДПС. Конечно же я растерялся, ведь за рулем недавно. я выхожу из машины, предоставляю документы, а он просит меня пройти с ним в машину. Я сажусь к ним и они начинают составлять протакол о нарушении. Как мне сказали:"Выезд на полосу встречного движения". Обещали отобрать права на 4 месяца. Жаль у меня не было диктафона, так бы я все записал. Они переписали мои данные к себе и намекнули, что если я не приеду, то они могут многое написать в протаколе. В итоге они согласились отпустить меня и не отбирать права, если я приеду через час на то же место с 1500 рублями. Деньги я так и не привез. Прошло уже пол года, от них нет ни ответа ни привета. Как видно взяли на пракат машину ДПС, как такси, и ездили собирали деньги с водителей.

Часовой пояс: UTC